La bière
la plus belge

La Belgique, c'est la bière, la bière, c'est la Belgique. On ne compte plus le nombre de bières belges, mais l’offre de bières purement belges est moins importante que vous ne le pensez. L’Obuz revendique le titre de "bière la plus belge", et pour cause.

Lire le récit

Ce que la nature
nous donne...

Cela peut faire sourciller, mais de nombreuses bières belges sont fabriquées avec des ingrédients qui ne sont pas issus de notre terroir. L’Obuz s’appuie sur sa propre force, la force des champs flamands.

Le processus de brassage
Barley

Un goût unique et
plein

Découvrir la bière

Enracinée dans les champs primitifs flamands

L’Obuz est enracinée dans le sol primitif flamand. L’orge est semée et récoltée à Passchendaele, dans les champs de la famille Lemaire ; la bière est brassée et mise en bouteille sur place. Cela fait d’Obuz la première véritable « bière de ferme belge ».

La brasserie